2014年01月24日
お粥とワイン
突き過ぎの、正月のお餅も殆んど食べて、今は残りをゆつくり楽しんでいます。 中にお餅が見えますね。 お雑煮より、お粥餅のほうが好きです。 固くなつたお餅を洗って、電子レンジすれば直ぐに柔かくなるのは、以前お知らせしました通りです。 それを行き平に入れて、煮込むだけなのですから、凄く簡単なお話なのです。
Posted by wwbpfbyajj at 01:44│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |